ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 隐藏Sysbase SQL Anywhere

隐藏Sysbase SQL Anywhere

原创 数据库开发技术 作者:vingling 时间:2007-12-10 17:29:02 0 删除 编辑
在应用程序运行时,数据库Sysbase SQL Anywhere 8.0启动后在系统状态条上会有图标,有时用户会不小心将其关闭,造成系统出错。如何隐藏Sysbase SQL Anywhere8.0在系统状态条上的的图标?可以通过更改系统注册表来实现。以Powersoft Demo DB V6 为例:
  运行注册程序regedit,找到注册表中HKEY_CURRENT_USERSoftwareODBCODBC.INIPowersoft Demo DB V6中名为Start的项目,如其原值为“C:Program FilesSybaseSQL Anywhere 5.0Win32dbeng50.exe”,在其后加上参数 -Q,改为“C:Program FilesSybaseSQL Anywhere 5.0Win32dbeng50.exe -Q”即可。
  对于自己创建的其它Sysbase SQL Anywhere 8.0数据库可用同样方法实现。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69450/viewspace-991112/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Sybase字符串函数
下一篇: 网线做法
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    73
  • 访问量
    2377096