ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 她,他

她,他

原创 Linux操作系统 作者:echo_huang 时间:2019-04-26 16:36:07 0 删除 编辑

她是我高中时同桌中的一位,非常可爱的一个女孩子。

从我离开家到上海以后,我们就很少联系了。

前几天,又在qq上偶然遇见了她,那天,我们聊到很晚很晚。记得我离开绍兴的时候,她已经有了一个不错的男友。原想着,俩人,应该也快结婚了吧。可她却告诉我,他们分手了。那个男孩脚踩两条船。她没有多说什么,非常平静的和男孩说分手。讶异于她的冷静以及言语间的淡然。几年的感情,说完了就完了么。她发了个笑脸过来,不舍得,可是,除了放弃,她觉得无法容忍,感情的背叛。我黯然。她说,如果是你,你怎么办?我?如果是我,我想我的选择和她一样。有些东西,是我不愿意去争的。比如感情,尤其不能强求。尤其感情,不喜欢和别人去抢,去争。我说,我甚至开始向往着那时校园里的爱情了,真是老了。她乐了,说,臭丫头,快点找个好男人吧!不要总让我看到你半夜还在线!我回她一个笑脸,遵命!不过,我现在要好好学习好好工作。


最后,希望,她,和我,都能拥有幸福,幸福在向我们招手,包括,爱情^-^

引用一句话,如果没有分离背叛的丑陋,又怎么算是真爱过

三顺的精神就是,去爱吧,就像从没有受过伤一样!幸福总是会来到的!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69355/viewspace-112712/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 关于,这张LOGO
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-02-02

  • 博文量
    300
  • 访问量
    230261