ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的名字叫金三顺

我的名字叫金三顺

原创 Linux操作系统 作者:echo_huang 时间:2019-07-04 07:06:08 0 删除 编辑

这个伟大的金三顺,已经29岁,老大不小了;只是个普通的糕点师,事业上丝毫不见起色;最重要的是,她压根没有此前韩剧女郎最重要的本钱——美丽的脸蛋和窈窕的身材,性格更是风风火火、粗俗不堪,是个不折不扣的“没女”。她最大的心愿,就是在30岁之前把自己嫁出去,但现实总是事与愿违,这个叫“三顺”的姑娘,总那么不顺:她丢掉了虽然如同鸡肋但要赖以为生的工作,学车时还撞到了别人的车屁股,在公厕里换衣服绷断了内衣带子,居然发现自己错进了男厕所,真心爱着的男友将她甩了,婚姻介绍所介绍来的男人要么面目可憎、要么话不投机——这个金三顺,俨然就是我们身边的某个傻丫头。但是,回过头来想想,在全世界范围中,10个女性当中,大概就有7个是金三顺这种类型。她们在理想和现实的夹缝中矛盾徘徊,虽然也无限向往电影中的浪漫故事,但也知道那是永远不可能在现实中实现的;她们愿意全心全意投入事业,但永远也做不成撒切尔夫人。

呵呵,1号那天买了这套韩剧回家看,还蛮好看的。

骂不过就打,打不过就咬,嘿嘿嘿………

再节选点台词过来:

我的理想类型是有固定的工作,按时把工资交给我的男士即可...
还有就是,可以自豪地向我妈和姐姐介绍说“这是我男朋友”这样的人,
还有,可以向他的父母和朋友自豪地介绍说“这是我女朋友”,这么向别人介绍我的人。
...你知道那是多难的事吗?
好难好难的,...那个家伙没有那样,那个家伙把我藏得严严实实,不向任何人介绍我。


———(圣诞夜分手时对男友说)我现在在你眼里什么都不是,理由是什么,快点说,我知道你有知识又是个文明人,但你跟我说话要降低你的水准,不要讲我难理解的话,说简单点,比喻句、拟人不要跟我用,没用的,尽量简单些;数学、哲学、天文学,那些也别说,就挑着重点说!……你真的爱过我吗?这三年里你没说过一次“我爱你”。你爱过我吗?

[我爱过,我爱过脸颊胖乎乎的女孩,爱过想成为最棒的蛋糕师的女孩,爱过为了寻找做蛋糕的材料而找遍整个巴黎的女孩。有很多梦想、有热情,充满活力,身上一直散发甜味的女孩,我爱过,但是...我的爱只能到这里了,现在你问我为什么只能爱到这里,我该怎么回答?真对不起,因为我的爱只能到这里]

灰姑娘的现实——
别以为和这酒店的继承人交往就变成了公主,他是在逗你玩,觉得这阶层的人会轻易接纳你吗?...再继续下去,吃亏的也只有你。

金三顺要是有了爱人,有七件必做的事情
第七: 手拉着手,逛街
第六: 手机里存着我男朋友的照片
第五: 在新农车快车上的餐厅喝着啤酒去釜山
第四: 无条件地服从
第三: 边看恐怖片边亲热
第二: 情侣戒指
第一: 见丈母娘

(3344的幼稚对话)
SS:什么?
S: 在众人的面前喊“我爱你,金熙真”!
SS: 疯...疯了吗?让我做这种幼稚的事
S: 你做别的事是挺幼稚,但做这件事你不幼稚?恩?再说别人都做这种幼稚的事,你不做不遗憾吗?
SS: 你怎么知道别人会做这种事,除非是疯子才会做
S: 不管怎样,我想做,在老了之前
SS: 幼稚的事你自己做,我不做!
S: 你骑在我头上了??既然坐火车了,就在火车上说
SS: 我不!刚才吃的东西都要吐出来了
S:(把三石正在吃的面抢了过来)这乌东面是我买的,不要吃!
SS: (抢回自己的面)火车票是我买的!
S:刚才鸡蛋和可乐是我买的...
SS:利息还没还我呢
S: 什么?!
SS: 当时借钱的时候说是按银行利息还的,为什么装傻?
S: 真不要脸,真不要脸!!你还想要利息?
SS: 是谁先提的?不要利息你已经走运了
S: 那就从100亿里面扣吧
SS:什么?
S:不是要给我100亿么,从那里面扣不就行了
......
SS: 尊敬的各位朋友...我女朋友的名字,既不是一顺,也不是二顺,而叫三顺(众人大笑,三顺咬牙切齿ing)...金三顺。可是三顺要改名字,大家觉得“三顺”这个名字很难听吗?...谢谢各位,我会和三顺幸福美满生活的(众人吹口哨,鼓掌,3344向大家致意)


最后一段,最经典滴:

去爱吧,像不曾受过一次伤一样
跳舞吧,像没有人欣赏一样
去爱吧,像不曾受过一次伤一样
唱歌吧,像没有任何人聆听一样
干活吧,像不需要钱一样
生活吧,像今天是末日一样

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69355/viewspace-112710/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 圣诞节-感冒
下一篇: 关于,这张LOGO
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-02-02

  • 博文量
    300
  • 访问量
    231737