ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 音乐盒

音乐盒

原创 Linux操作系统 作者:echo_huang 时间:2019-04-02 13:15:06 0 删除 编辑

音乐盒,一直喜欢音乐盒。

第一个音乐盒是大学时,过生日,好朋友送的,造型是很精致的一个小钢琴,机械的。

拧一下钢琴底下的小钥匙,音乐就叮叮咚咚的响起来了,还有一个跳舞的小女孩儿在上面转呀转呀转的……

一个人的时候,喜欢看着它发呆。

现在,它已经不会响了,上面布满了灰尘…偶没好好珍惜它。


明天部门又有活动了,上次运动会偶们得了第一,有5000块奖金,于是明天大家一起去打保龄球,然后晚上再去big echo唱歌,唔…这KTV的名字,偶同事还取笑偶~~~~~哼

明天带上偶的"家属"一起去,吼吼,:P 下班前刚打了个电话给偶的"家属",约好接头暗号,嘿嘿,末了警告一句,不准在11点前打电话给偶,难得一个睡懒觉的日子。

家属,呵呵,每次活动最好玩的就是询问,哎,你们有没有带家属的呀?女孩子带家属的很少,大部份都是男生带着女朋友的。也是,一般女孩子带男朋友的话,基本就是确定关系啦!而男生就不一定了,嘻嘻。

晚上睡个好觉,做个面膜,美美的醒过来。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69355/viewspace-112708/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 看见了蔡智恒
下一篇: 圣诞节-感冒
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-02-02

  • 博文量
    300
  • 访问量
    230165