ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如何创建WAS V5 的本地信息中心

如何创建WAS V5 的本地信息中心

原创 Linux操作系统 作者:echo_huang 时间:2019-06-23 19:21:06 0 删除 编辑
对于 WebSphere Application Server V5 的信息中心,您可以选择在线浏览,可以选择下载 PDF 文件本地浏览,如果您希望使用本地浏览器离线浏览,您可以根据本文中提供的步骤创建一个 WebSphere Application Server V5 本地的信息中心。

1. 访问如下网址
http://www.software.ibm.com/webservers/appserv/infocenter.html

找到“Version 5 Information Centers: WebSphere Help System Plugins - downloads”,目前的版本为 2.1.2。

如果您希望在 Windows 平台上创建信息中心,请进入“WebSphere Help System”的“Download page”后请选择该平台为“Windows 2000, Windows XP”的 WebSphere 帮助系统,下载后为一个“webSphere_help_system_212_win.zip”文件。

如果您希望在 UNIX 或 Linux 平台上创建信息中心,请进入“WebSphere Help System”的“Download page”后请选择平台为“Linux, Linux xSeries Intel-based SVR (PCs)”的 WebSphere 帮助系统,下载后为一个“webSphere_help_system_212_linux.zip”文件。

2. 将 WebSphere 帮助系统的 zip 文件解压缩到一个您希望本地的信息中心所在的目录:

如果是 Windows 平台,您会看到该目录下出现“WebSphere Help System”目录。
如果是 UNIX 或 Linux 平台,您会看到该目录下出现“ibm_help”目录。
请阅读“installing_and_managing.htm”文档获得帮助信息,例如对平台的软硬件环境要求。

3. 启动 WebSphere 帮助系统:

如果是 Windows 平台,在“WebSphere Help System”目录下执行“WebSphere help start.bat”脚本。
如果是 UNIX 或 Linux 平台,在“ibm_help”目录下执行“help_start.sh”脚本。
您会在启动的浏览器中看到帮助系统的界面。

4. 从下面的 URL 下载 WebSphere 帮助系统的文档插件,即 WebSphere Application Server V5 信息中心:

http://www.software.ibm.com/webservers/appserv/infocenter.html
例如下载 WebSphere Application Server 的 5.0.x,下载后为一个“com.ibm.websphere.base.doc.zip”文件。

5. 将该文档插件 zip 文件解压缩到“WebSphere Help System”下的“eclipseplugins”子目录,例如 com.ibm.websphere.base.doc.zip

解压缩后出现 eclipsepluginscom.ibm.websphere.base.doc_5.0.2 目录。
请注意:一定不要把该目录下的 doc.zip 解压缩,这是 WebSphere 帮助系统需要的压缩格式。

6. 重新启动“WebSphere Help System”:

如果是 Windows 平台,在“WebSphere Help System”目录下先执行“WebSphere help end.bat”脚本停止 WebSphere 帮助系统,然后执行“WebSphere help start.bat”脚本启动 WebSphere 帮助系统。
如果是 UNIX 或 Linux 平台,在“ibm_help”目录下先执行“help_end.sh”脚本停止 WebSphere 帮助系统,然后执行“help_start.sh”脚本启动 WebSphere 帮助系统。
您会在启动的浏览器中看到帮助系统的界面中出现刚才下载的插件“WebSphere Application Server”的所有文档。

7. 当您需要安装其它文档插件时,只需要重复步骤 4 到 6 即可。

from IBM 900
http://www-900.ibm.com/cn/support/viewdoc/detail?DocId=1847474B25000

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69355/viewspace-112685/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 改变WDSC的JDK版本
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-02-02

  • 博文量
    300
  • 访问量
    230256