ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如何打开 WAS V5.0.2 的内部HTTP Server 的访问日志?

如何打开 WAS V5.0.2 的内部HTTP Server 的访问日志?

原创 Linux操作系统 作者:echo_huang 时间:2019-04-30 15:57:05 0 删除 编辑
如果希望打开 WebSphere Application Server V5.0.2 内部的 HTTP Server 的访问日志,请按照下面的步骤:
1. 进入管理控制台(缺省为 http://:9090/admin),找到您的应用服务器-〉“Web 容器”-〉“HTTP 传送”,找到需要记录日志的端口,在其“定制属性”中给出下面的属性和值:

   ErrorLogDisable - 值为 false(缺省为 true)

   AccessLogDisable - 值为 false(缺省为 true)

   ErrorLog - 给出您希望的错误日志所在的目录和名称
    - 缺省为 /logs/servername/http.log

   AccessLog - 给出您希望的访问日志所在的目录和名称
    - 缺省为 /logs/servername/http_access.log

   LogLevel - 给出您希望的日志级别(debug,info,warn,error 或者 crit)

2. 保存后重新启动服务器。

注意:
1. 在 WebSphere Application Server V5.0.2 或更高的版本才可以设置访问日志的参数。
2. 在生产环境中,建议使用一个独立的 Web 服务器,而不是直接发送请求到 WebSphere 应用服务器

from IBM 900
http://www-900.ibm.com/cn/support/viewdoc/detail?DocId=1897473K12000

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69355/viewspace-112684/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-02-02

  • 博文量
    300
  • 访问量
    231764