ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IHS和WAS Admin console中的虚拟主机,应用程序服务器

IHS和WAS Admin console中的虚拟主机,应用程序服务器

原创 Linux操作系统 作者:echo_huang 时间:2019-06-09 18:15:05 0 删除 编辑
IHS的默认端口号为80
Admin Console中的虚拟主机的端口号若有80,则IHS将会将对80端口的请求转发给WAS中对应的虚拟主机。
“应用程序服务器”中的“WEB容器”下的“HTTP传送”用于将请求传达到 Web 容器的 HTTP 传送,也需要设置对应的内部端口号。




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69355/viewspace-112677/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-02-02

  • 博文量
    300
  • 访问量
    230905