ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Firefox上打开EBS Form的办法

Firefox上打开EBS Form的办法

Linux操作系统 作者:coco1 时间:2014-01-22 15:12:03 0 删除 编辑

发现使用Firefox浏览器不能登陆Oracle EBS form。几翻周折总算解决了,方法如下:

先参考别人的解决办法 http://zlc158.itpub.net/post/22629/399203
1.找到Oracle EBS 11i (Oracle电子商务套件)客户端插件的按装目录。我的目录为:“C:\Program Files\Oracle\JInitiator 1.3.1.21\bin”
2.在bin目录下找到“NPJinit13118.dll”文件,COPY到Mozilla Firefox浏览器安装目录的“plugins”文件夹下。

但是发现该文件已经存在于Firefox的Plugins下了。后来发现有多个版本的JInitiator,于是删除其他的两个:NPJinit13121.dll 和NPJinit13128.dll。重新打开Firefox,登录EBS,打开form,终于看到 “正在载入Java应用小程序” 了,高兴!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69143/viewspace-1074089/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-03-06

  • 博文量
    152
  • 访问量
    204254