ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在线的R12 Help

在线的R12 Help

Linux操作系统 作者:coco1 时间:2014-01-22 14:59:16 0 删除 编辑

说是在线,实际就是通过EBS登录,查询EBS数据库中对各个form或web界面的字面解释信息。

这个尤其对于学习新模块有帮助。(OPM模块的详解都很到位,对于OPM中常用的工作流,也有树状结构的介绍,受益不少)

系统登入说明:

Form界面进入:点击Form界面工具栏中右上角的问号。

Web界面进入:点击Web界面“帮助”链接。

在线HELP相比离线版的特点就是:

1.可以关联当前Form界面的所有字段解释和介绍,有针对性。

2.界面上的链接可以点击进入(离线的不可以),有关联性。

3.对当前界面对应的应用产品(模块)有整体的HELP架构,有条理性。

 

“HELP,其实它一直就在这儿,只是我没有发现罢了。”

希望对同样没有发现的童鞋有点HELP吧~

摘自 http://spaces.hand-china.com/home/space.php?uid=5&do=blog&id=100

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69143/viewspace-1074057/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-03-06

  • 博文量
    152
  • 访问量
    205353