ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > OM定义运费和特别费用类型

OM定义运费和特别费用类型

Linux操作系统 作者:coco1 时间:2014-01-22 14:06:26 0 删除 编辑

订单管理系统允许您收取运费和特别费用,以满足业务需要。您可以在录入订单时,查看向客户收取的全部费用,并针对此费用与客户进行协商。您还可以评估或最终确定运费和特别费用。系统会在发运确认时收集发生的实际成本,并根据您定义的运费条款和其它规则将其转换成费用。

运费和特别费用类型 在Modifier中定义,定义是type选择'Freight and Special charge List',然后如果你level是Order的话,那么就在你Order层选'Action' -->Chargs 就可以为订单输入费用了.

同时你也可以在Freight Cost Type中定义实际的Cost.然后可以把这些发运的cost assign给Trip ,Lines等.

订单管理系统收集运费和特别费用的信息,而发运执行管理系统则收集发运货物时发生的所有成本。一旦完成发运确认,系统就会将成本传送至订单管理系统,以便将成本转换成费用。

订单管理系统的运费和特别费用功能允许您执行以下操作:

  • 在录入订单时收集费用。
  • 在开票之前随时更改运费和特别费用。
  • 在订单周期的任何点收集运费和特别费用信息。
  • 创建各种运费和特别费用类型。
  • 支持各层(订单和行)的费用。
  • 指定对退款的控制。

转自 http://henryren.itpub.net/post/15063/139820

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69143/viewspace-1073940/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-03-06

  • 博文量
    152
  • 访问量
    205240