ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 项目管理名词解释

项目管理名词解释

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2009-07-28 17:41:51 0 删除 编辑
为便于大家在论坛或MSN群中交流沟通,避免出现因为不同的背景出现的理解偏差等问题,应老谷安排,特开此贴。
大家可针对每期讨论的内容对本帖作补充。
本期(2009.7.28)出现的名词包括但不限于:
QA、QC、确认测试、系统测试、集成测试、单元测试、同行评审、需求层次: 业务层、用户层、规格层。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-610661/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1225
  • 访问量
    3695232