ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 解构成功

解构成功

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2009-03-08 14:46:58 0 删除 编辑

        那些出类拔萃之辈,他们得以成功的最重要因素是才华吗?不,至少不是全部。与才华和天赋相比,努力、机遇乃至家庭住址与出生年份或许才更重要。

        要想在复杂任务上做的杰出,就必须达到一个最低练习标准。这一点在对特长 和技能的研究中一次次得到证实。事实上,研究者已经得出了自己的结论,他们相信要想取得真正的技能,必须达到一个神奇的数字:1万小时。


-- 摘自经济观察报《解构成功》



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-563247/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 太久没动了......
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1279
  • 访问量
    3755986