ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 太久没动了......

太久没动了......

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2009-03-02 11:51:59 0 删除 编辑

        周日在天河公园踢了场球,其实也不叫一场,小场,12人,4v4,谁进球,对方下,间歇还有时间休息,踢球时间也不过1个小时左右,踢完浑身都疼。不过我还好,另外一个哥们,家就在公园旁边,十来分钟的时间,已经走不动了,非得坐车回去。太久没动了,要每周一踢才好。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-558271/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 解构成功
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1499
  • 访问量
    3952786