ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > “拖”

“拖”

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2008-12-24 15:12:32 0 删除 编辑

        手上一个项目,涉众包括项目组、客户和第三方单位,进度高度依赖于客户之外的第三方单位。但,很不幸,第三方单位不是很配合,上线时间定在1月1号,目前还没有第三方单位还没有数据提供出来做测试,调研问题一直也得不到反馈,给客户方意见也提了,高层也协调了,但第三方单位就是N,就不见实质的成效。没办法,要求客户与第三方单位协商,给出确切的时间点,在此之前,项目组先缩减人力,控制成本。第三方单位何时启动,何时再入场。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-521110/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 负责&主动
下一篇: 成功就是失败
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1489
  • 访问量
    3927208