ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 负责&主动

负责&主动

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2008-12-24 15:01:39 0 删除 编辑

        这段时间客户的门户网站一天半会的s一次,客户意见颇大,与客户信息科相关人员沟通后发现公司内部原本以为解决了的问题结果一直没有解决。现在竟然还用Tomcat在生产系统上跑,能不s才怪。 负责该事情的同事没有本着负责任的态度一跟到底,彻底的解决问题,碰到问题不主动承担责任,对于自己解决不了的问题亦不反馈信息给上层,非得等到客户投诉的时候把该事情变为紧急&重要的事情,然后忙着救火。

        避免该问题,可通过辅导,提供员工的责任意识,同时加强监控,每周check一次。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-521102/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 火炉山
下一篇: “拖”
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1345
  • 访问量
    3808045