ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 火炉山

火炉山

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2008-12-09 17:51:50 0 删除 编辑

太久没有运动了,上个周末决定去爬爬还没有去过的火炉山。

火炉山在岑村教练场旁边,坐公交车135、20、234和78到总站下车即可。快到火炉山的时候,一路上都是卖木瓜的,一般RMB10/箱,一箱有10个左右,木瓜很甜,超值。有兴趣的,也可以在附近的农田摘摘草莓,也挺休闲的。景区没有怎么开发,上山的路都是坑坑洼洼的石级路,也没有护栏,路边就是山涧,有时候看着小孩子在蹦蹦跳跳,还真有点担心的。我们11:36分上山,花了30分钟到了半山腰,饥肠辘辘,据说到最高峰还需要30分钟左右的路程,只好原路返回。下山比上山还累,一路走走停停,到山脚已经是1点过了。中午饭在肥仔烧排骨吃饭,那里的招牌菜不用说都知道了:烧排骨!味道确实是一流!

相比于人山人海的白云山,火炉山要好不少,没有多少人造的景观,保留了很多自然的本身,让人更能在都市里面贴近自然,在广州的xdjm不妨一爬!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-509509/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 华东十日游(4)
下一篇: 负责&主动
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1491
  • 访问量
    3928580