ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 出师不利,任务延期

出师不利,任务延期

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2008-12-04 09:53:56 0 删除 编辑

一个新开工的项目,刚开始的部分任务没有在承诺的时间完成。

分析主要原因是:

1.目标不清。PM没有把目标明确的告诉SA(系统分析员),SA大体但没有深入理解,亦没有与客户确认,只是按照自己的理解去做,导致执行与目标出现脱节。

2.监控不力。PM太放心让人去做负责该任务,没有监控到执行与目标有差距,没有控制好任务进度。

不值得做的事情,不值得做好。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-504680/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 华东十日游(3)
下一篇: 华东十日游(4)
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1492
  • 访问量
    3929708