ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 华东十日游(0)

华东十日游(0)

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2008-11-21 21:25:46 0 删除 编辑

好久没有出去游玩了,这次趁着假期出去华东逛了一趟。体味乡土人情,品味江南美食,领略名胜古迹,一路走来,实为一大乐事也。

正式写游记之前,有必要先说说这次自由行所使用的“工具”:

携程网:机票和住宿(www.ctrip.com)

七    天:住宿(www.7daysinn.com)

地   图:主要是各地的地图,坐车和游览

点评网:当然是各地的美食了(www.dianping.com)

这次自由行11月9号从广州出发,先到杭州,然后依次是乌镇,西塘,苏州,无锡,最后在11月18日晚从南京返回广州。

废话不说了,还是进入正题把



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-498446/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 华东游
下一篇: 华东十日游(1)
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1471
  • 访问量
    3904304