ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 项目(SIMIS)总结(序)

项目(SIMIS)总结(序)

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2008-04-22 20:28:08 0 删除 编辑
项目(代号:SIMIS)从2006年10月8日开始,历时1年7个月,终于进入最后的终验阶段。
没有欢呼,没有欢笑,甚至有很多的责难,但,起码,我们还有希望以及凝聚了二十多号人日日夜夜奋战自主研发的系统!

改进,是需要反思&沉淀的......

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-247759/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 表结构设计讨论
下一篇: 开看SOA
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1542
  • 访问量
    4123272