ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 用pl/sql替代Java

用pl/sql替代Java

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2008-04-16 20:02:39 0 删除 编辑
   出于性能原因,原来用java写成的代码改用后台存储过程实现,同样的逻辑,用java实现了一次,用pl/sql又实现了一次.
   java和pl/sql比较,性能不是同一个档次,存储过程比java足足快了1-2倍.当然,这是在中间层服务器比数据库服务器的性能差了一个档次的前提下产生的.



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-238974/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 透析通货膨胀
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1155
  • 访问量
    3624109