ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 网上申报

网上申报

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2008-04-14 21:02:24 0 删除 编辑
用B/S的一大好处的是可以把系统非常方便的往外延伸,伸缩性很强,通过在内外网部署不同版本的两套应用可以同时满足本局的需要和相关单位/个人的需要,同时把本局前台的工作量化整为零,分散到各个外部相关单位,,从繁重的工作中解脱出来,提高工作效率.这是网上申报最大的好处了:对内,提高效率,减轻工作压力;对外,方便群众,足不出户办理业务.


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-237813/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 圈子圈套3
下一篇: 透析通货膨胀
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1178
  • 访问量
    3642681