ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 质量管理制度(初稿)

质量管理制度(初稿)

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2007-10-12 00:00:00 0 删除 编辑

针对开发人员在提交前没有检查代码的情况。


由测试部根据需求拟定各个模块的测试用例(主流程),产生一系列的检查清单(CheckList),
开发人员根据CheckList在本机测试通过并经过集成测试后才能提交给测试部门测试。
检查清单(CheckList)由测试部门负责整理、分发和收集。
开发人员根据CheckList逐项检查,确认通过后统一发邮件给系统分析员。
系统分析员根据开发人员提交的CheckList完成一遍集成测试,
通过后提交给测试部门测试(由于目前系统分析员也担负相当大一部分的开发工作,在某些时候需要测试部门完成集成测试)。
部署人员根据系统分析员的反馈确定版本发布的时间。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-22154/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 量化管理
下一篇: 关于Thin Client
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1225
  • 访问量
    3694805