ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 余世维-打造职业化团队(2)

余世维-打造职业化团队(2)

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2007-09-19 00:00:00 0 删除 编辑

1.先研究买点,再研究卖点,通过买卖双方的沟通,达到替客户买东西的目的。

2.在立场上,要记住:他是永远的客户。

3.创意的来源:

扩大知识面、模仿+改良=创新、多跟非本行业的人员交流、从客户的利益出发考虑问题:你能给客户提供什么?

4.上面不要求,下面没想法。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-22148/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 无题
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1397
  • 访问量
    3842261