ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的五大反对

我的五大反对

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2007-09-16 00:00:00 0 删除 编辑

文:乐百氏掌门 何伯权。

1.讲求享受,不再拼搏。

无论你觉得自己是在为企业工作还是为自己工作,最好都要培养一种正确的人生观:工作是种乐趣,工作必须投入。一个人在估量自己工作价值的时候,既要算计自己拼命工作会带来什么报酬,同时也要算一下自己通过投入工作所带来的一生受用的知识和培养出来的一种良好的精神,这些价值又是多少。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-22146/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 电影-八面埋伏
下一篇: 无题
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1426
  • 访问量
    3862524