ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 压力之下的Oracle10.1.0.X

压力之下的Oracle10.1.0.X

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2007-03-25 00:00:00 0 删除 编辑

前段时间用LR做了一次压力测试。

OS:windows 2003 server 32bit


结果没有打补丁的10.1.0.2在5分钟不到的时候就报ORA-04030错误导致数据库崩溃。

打补丁到10.1.0.5后,PGA使用自动管理模式,差不多也就5分钟的时候因为ORA-04030数据库崩溃。把PGA改为手工模式后,没有再出现崩溃的现象。

9i引入了内存自动管理后,一直都没有解决好这个问题。

准备在10.2.0.3上再做一次。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-22123/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 快乐
下一篇: 升级Oracle10.2.0.1
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1395
  • 访问量
    3842116