ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 无题

无题

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2007-03-06 00:00:00 0 删除 编辑

昨天去了一趟佛山,经南海,从环城高速进龙溪大道,经南海到佛山。

进入南海那一段路给我的感觉不错,最起码的,可以让我感觉到绿化的存在,广州虽然也有绿化,但感觉不到,不能不说是个悲哀。

进入佛山城区,很明显的,摩托车就多了起来,幸好,人不多,车不错,还不算太拥挤。没有到过佛山的新城区,不过,总体感觉,环境比广州还是好了那么一截。

中午在南国酒店吃饭,佛山的老字号酒店,菜式还可以,一席饭下来,当了一回陪客,有时候,听人吹水也是一种乐趣。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-22118/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 又是加班
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1167
  • 访问量
    3634416