ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 理财金语

理财金语

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2006-12-05 00:00:00 0 删除 编辑

  ★投资像打牌,这一次出牌输了,未必代表你出牌的方法错了,因为你碰到的可能是一次小概率事件。下次按照同样的方法出牌,可能就是胜利。

  ★投资就是把握风险与收益,借用孙子兵法中的一条来说,就是“先为不败,然后方可求胜”。

  ★只有在浪潮退去的时候,才能发现沙滩上谁没穿游泳裤。这句话或许可以给盲目追捧某个当红产品的投资人一个借鉴。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-22102/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 睡了一天
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1390
  • 访问量
    3838720