ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Hibernate的一级缓存

Hibernate的一级缓存

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2006-12-03 00:00:00 0 删除 编辑

Hibernate中一级cache其实是缓存了要执行的SQL语句队列,在调用session.flush或者事务commit的时候batchUpdate这一批SQL.

这样做带来的性能提升是非常明显的:避免持久层与数据库的频繁交互,减少数据库层SQL引擎的上下文切换,如果在中间步骤有Exception产生,rollback只是发生在持久层,跟数据库无关.

Hibernate的这个特性是JDBC所无法比拟的.


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-22098/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: oracle的延迟约束
下一篇: 你说我容易吗?
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1152
  • 访问量
    3623369