ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 听一听心的声音(转)

听一听心的声音(转)

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2006-08-19 00:00:00 0 删除 编辑

人在很多时候,是不需要太多物质的东西的.......


天大地大,我们最需要的不过是一双温暖的手,一个可以让自己靠一靠的肩膀,不可否认我是一个爱浪漫的人,风花雪月,多愁善感,只是在经历了这些种种之后,我们还剩下什么?

广州人都爱上白云山去找一种心跳的感觉,我也上了几次,却每次都木然的回来,不是地方不好,是人不对,没有一个让自己有感觉的人在身边,我这才印证了这句话:在心爱的人身边,哪儿都是天堂.不然天堂也如地狱.

这几日总是玩到很晚才睡,每天睡眠不到5个小时,不是不累,是不想给自己太多时间,怕自己想得太多,结果伤得人还是我,每天下了班就出去玩,然后睡觉,起床来上班,日日如此,不知不觉中过得忙碌而麻木,没有时间来思想,但是我知道我不快乐,过得忙碌和过得快乐完全是两回事,只是忙,也不是充实,心中空空得,我到底要什么?我要如何设计我的未来?

我不怕漂泊,漂泊是一种经历,一种生活的方式,但它首先要的是一份如水晶般洁净而平稳的心灵来领导自己走下去,自己能够听到自己的心要什么,做什么.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-22072/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 游泳,这运动不错
下一篇: 英超开打了
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1149
  • 访问量
    3620501