ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 意大利vs法国

意大利vs法国

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2006-07-10 00:00:00 0 删除 编辑

2006年德国世界杯的冠军争夺战在今天早上凌晨2:00上演.

虽然没有偶喜欢的阿根廷,不过4年一回,还是爬起来看了:)


想不到法国很快就取得了领先,齐达内一个很漂亮的点球.

有了进球,就打破了平衡,在快节奏的对攻中过去了30分钟,但意大利扳平比分后就进入相持阶段,两个球队,没有明显的优势和劣势,最终只能是点球决战.

很奇怪的是齐达内在加时下半场自动申请红牌下场,让人觉得莫名其妙:(一代中场大师就此谢幕.

平心而论,法国的发挥比意大利要出色一些,只是,点球决战考验的不单是技术,还有心理.最终特雷泽盖的点球砸在横梁上,成就了意大利的四度夺冠.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-22063/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 伤别阿根廷
下一篇: 电影-侠盗魅影
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1393
  • 访问量
    3839837