ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 构建应用程序的正确方法

构建应用程序的正确方法

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2006-04-27 00:00:00 0 删除 编辑

by Thomas Kyte

没有任何东西是非白即黑的,绝对的情况很少见.各个特性并非在任何场合下都适用.理解它们怎样工作以及适用于何种情况与知道存在这种技术同等重要.


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-22029/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 快热疯了
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1389
  • 访问量
    3838433