ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 何为成功?

何为成功?

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2006-03-05 00:00:00 0 删除 编辑

这是其中一个定义:

  成功就是有能力以你想要的方式生活,做你最喜欢的事情,被你喜欢和尊敬的人所包围。

  从广义上讲,成功就是有能力实现你在人生重要领域中的梦想、欲望、希望、愿望和目标。虽然我们每个人都是独一无二的,与其他人有所不同,但我们都有四个共同的目标或欲望:健康和精力;享有良好的关系;做自己喜欢的事情,干好并获得可观的报酬;获得经济独立,永远都不必再为钱发愁。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21995/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 10.2.0.1的bug?
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1398
  • 访问量
    3842907