ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 足总杯:曼联VS利物浦

足总杯:曼联VS利物浦

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2006-02-19 00:00:00 0 删除 编辑

曼联0:1落败。胜败乃兵家常事,让我觉得揪心的是临终场前Smith的严重受伤。在防守一个定位球跳起落地的时候没有掌握好平衡,在摔下的时候可以明显看到他的左脚严重的扭曲和变形,不过这位仁兄真是硬汉一条,正如旁述所说的:“受伤后还想坐起来看看自己受伤的脚”,在抬出场外的时候,并没有十分痛苦的表情,但实际上痛得已经是要靠担架旁边的吸氧机来缓解了。在这里祝福他把,3个月后还是好汉一条。

ZT

弗格森说:“史密斯伤得很重,骨折,韧带断裂,踝关节都露了出来。他已经被送去医院,这是我见过了最严重的受伤之一,真的非常严重,此时此刻我们所有人的心都放在史密斯身上。”史密斯倒在场地上时表情很痛苦,不过当他被担架抬下去的时候,表情却很坚定。“阿兰(史密斯)表现出的勇气令人惊讶,养伤将是一个长期的过程,不过我们所有人都会全力支持他。最好的安慰就是联赛杯冠军。”


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21987/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1393
  • 访问量
    3840504