ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 顺德美食-自岌自粥

顺德美食-自岌自粥

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2006-01-10 00:00:00 0 删除 编辑

地点:顺峰山附近.招牌很大,很好找.


顺德是个吃粥的好地方,遍布各处的粥店就是很好的去处了.

这家店只去过一次,但印象很深刻:第一次看到用粥底来打火锅:)

在火锅里面放一些米和粥水,然后按照平常的火锅吃法开吃,可以点一些海鲜,禽肉之类的,这样子粥的味道会很好.吃到最后,外加一些预先煮好的粥连上一些青菜一起倒在锅里面,煮开后就可以吃了.这样子熬出来的粥味道浓而不腻,鲜而不腥,值得一尝.

消费:RMB35/人.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21979/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Joel On Software
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1146
  • 访问量
    3620087