ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Joel On Software

Joel On Software

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2006-01-09 00:00:00 0 删除 编辑

摘录


人生如此短促,没有时间去厌恶自己的工作。

聘用和激励最优秀的员工-软件项目成功当中唯一的最至关重要的因素。

人们所犯的一些最大错误的根源在于,对处于最底层的几个简单事物理解不够或者一知半解。

没有规格说明书就没有代码。

一些事情比另外一些事情容易理解,仅仅因为它们显得更为常见。

当你从一个任务划分得很粗糙的进度表入手,然后将它分解为更小的任务时,你会发现所得到的结果是不同的,而不仅仅是一个更精确的结果。这是一个完全不同的数值。

代码是否蹩脚与充满故障而没人想要它是无关紧要的,只要你向前移动而不间断的编写代码与修复故障,时间就会站在你一边。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21978/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 顺德美食-妙香居
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1195
  • 访问量
    3664066