ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 顺德美食-妙香居

顺德美食-妙香居

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2006-01-09 00:00:00 0 删除 编辑

地点:顺德容桂容山路.是个吃韩国料理的地方.


第一次去妙香居是在去年的8月左右,那次是因为周六加班,周五晚就去FB一下了.那天晚上本来定了8点的位置,结果7点45到那边的时候发现7:30的人还在等位置,人可真是多:(

不想干等,一帮人跑去旁边的广州玩街机游戏,一直到8:30才在餐馆里面坐下来点菜.

既然是韩国料理,烧烤当然是少不了的,用的是煤气.例牌的分量不多,比较贵,不过服务还过得去,有专门的mm帮你烧,烧好后用生菜包着就可以吃了,入口还不错.

单纯吃烧烤是不会吃饱的,可以吃吃其他的面食,比如海鲜面,吃起来很爽口,味道不错.

消费:RMB40/人.比广州要便宜不少.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21977/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 顺德美食-蟹粥皇
下一篇: Joel On Software
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1388
  • 访问量
    3837847