ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 顺德美食-嘉信京华食街

顺德美食-嘉信京华食街

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2006-01-05 00:00:00 0 删除 编辑

地点:嘉信城市广场二楼.


环境还不错,平时人不算太多.食街大概分为十多个小类:具体有凤城小吃,中山小吃,葡国小吃,广东点心等.以粤菜为主,味道都比较清淡.有一个菜叫做金针菇炒肉,做的还不错,广东点心也比较精致,味道还过得去.其他的就一般般了,在顺德只能算是中下水平.消费不算贵:大概RMB30/人.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21974/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 顺德美食-蟹粥皇
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1309
  • 访问量
    3785765