ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [ZT]施振荣不认同家天下 称宏碁在大陆发展保守

[ZT]施振荣不认同家天下 称宏碁在大陆发展保守

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2006-01-04 00:00:00 0 删除 编辑

摘录:

《英才》:你有没有总结过自己的商业信条?

  施振荣:不一定是经商,我这个人做人的信条也是一样的,就是挑战困难,突破瓶颈,创造价值。最近老被对方问到什么是商道?其实“商”不是赚钱而是共创价值,所以交易合作的时候要看有没有共创价值,有没有诚信,有没有双赢。

原文链接:

http://tech.sina.com.cn/it/2006-01-04/1519810683.shtml


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21973/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1156
  • 访问量
    3624845