ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 蚊子

蚊子

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-12-30 00:00:00 0 删除 编辑

都快新年了,蚊子还是这么多?:(


昨晚给蚊子叮得半夜醒来,一开始还以为在发梦,稀里糊涂不知道自己在想着什么东西.等到意识清醒的时候发现可恨的蚊子时不时的空袭一番,在尝试了很多种方法之后,实在是忍无可忍,开起空调来睡觉了.

早上7点过空调自动关了,又一次的给蚊子叮醒,只得又再开空调.一晚上反复折腾了这么多次,弄得今天上班头都是昏的.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21968/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1195
  • 访问量
    3664750