ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 顺德美食-富鸽一方

顺德美食-富鸽一方

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2006-01-21 00:00:00 0 删除 编辑

地点:顺德大良,顺德港附近。


按照广东话的发音,“富鸽一方”与“富甲一方”是同音的。这名字起的不错把:)

这是一家吃鸽子的地方,去的时候是冬天,打个火锅,用的是浓汤,味道还可以。

上次由于是跟客户一起的,没开始吃饭就给逼着喝了不少酒,结果到后来吃鸽子的时候,都吃不出鸽子味了:(。

消费:RMB50/人。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21964/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 关于足球解说
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1387
  • 访问量
    3837563