ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 健康

健康

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-12-25 00:00:00 0 删除 编辑

记得非典时期的一句话:

没有人,就没有一切.


健康,是要等到失去的时候才会倍感重要的.

这不,星期五同事转正请吃饭,加完班后匆匆赶去,坐到酒桌边上的时候已经是8点过了,吃完饭,开喝.结果喝得太急,不太舒服:( 星期六去顺德加班,幸好一天没啥不好的感觉,傍晚时候系统出了点问题,6点才从顺德赶回广州,吃过饭已经是8点了.上会网,跟同学聊聊天,没到12点就睡觉了.结果半夜给痛醒,意识是模模糊糊的,好不容易强迫自己睡到9点过,实在是忍不住,为防有其他检查,早餐不吃就跑去中山三院,幸好,家里离医院不远,看医生也没怎么排队.医生的样子和水平都不错,可以减轻那么一点痛苦,呵呵:)

本想着今天下午去踢踢球和打打羽毛球,结果一个下午就在床上躺过了:(

太久没有动过,不注意饮食,只得忍受疾病的煎熬了.明天开始晚上得去跑步了.

锻炼身体,为祖国努力工作50年!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21960/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 中山3院HIS
下一篇: 2006,一路走好.
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1226
  • 访问量
    3695946