ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 情感:女友令人喷饭的十大语录[ZT]

情感:女友令人喷饭的十大语录[ZT]

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-12-18 00:00:00 0 删除 编辑

写得不错。

不妨看看。

http://www.itpub.net/467688.html


在我和我女友之间,常常会发生一些有趣的事情,这些事情会让我很回味,因为,里面掺杂着微妙的感动,这种感动会一点一点的渗透到我的心里,永远都不会忘记……
  过去的女朋友

  糊涂的女生往往是最聪明的,就像我的MM,而这种宽容和理解会让我爱她更深……
  某晚,请MM在大学边的一家饭馆吃饭,不想竟碰到已出国多年的前女友,遂三人同席。

  偶MM何等聪明,一眼便察知端倪,只装作不知。三人默默吃饭。不知何时又下起大雨,更添愁绪。席终人散时,前女友看门外风雨飘摇,神情一片茫然,原来她没带伞。MM见状,悄悄拉我到一旁说:你送送她吧,反正我也有伞,今天我自己回家就可以了。我默默摇头,一字一字说:我不送她,送你。”MM再三劝说,我一言不发,终于眼瞧着前女友冒雨钻进出租车离去。
  肩并肩在伞下慢慢走着,我向MM坦白:其实,她是我前女友。”MM的头轻轻靠着我的肩说:这有什么,我也瞒了你一件事。”“什么事?”“其实,我没带伞……”
  美梦

  美梦总是会醒来,但我相信,我们的美梦会延续到老,其实,能和你相守到老,本身就是我真实的美梦
  昨晚我梦见你了!”MM在夜深人静的街上突然大声说,吓了我一跳。是吗,那你梦见我们干什么了?我笑眯眯的问。MM“嗯,嗯了一会儿,忽然紧紧搂住我的胳膊,一脸幸福状:不告诉你!
  直到今天,偶还是没能从MM嘴里套出梦的内容,不过偶不会罢休的,还有一生的时间可以慢慢逼供呢!

  买桔子
  爱与恨的分界线很模糊,但我不怕你恨我,这也是一种在乎的表现,我只希望,我们之间能够沟通无限。
  一次偶惹MM生气了,送她回家时,一路上她都没有睬偶。偶垂头丧气之下,更加笨嘴拙舌,一句哄她的话儿都想不出来。眼看前面就是她家楼下的水果摊了,这一天就要这样郁闷收场了,MM忽然停住脚步,歪着头拿眼瞧着偶,一双闪闪发亮的眸子直瞧得偶心里发毛。就在偶暗暗运气准备迎接一顿臭骂的时候,MM把手一抬,纤纤玉指往水果摊一指,说了一句让偶热泪盈眶的话:
  去,买一个大桔子来给我吃,我就饶了你。
  结果嘛,当然是偶和MM亲亲热热的坐在楼下花园里,偶剥桔子伺候她吃啦,呵呵
……
  拉手

  真的很怕失去你,我只知道,失去你是我今生最大的遗憾,所以,把你的手给我,永远不要分开……
  有时候MM也会惹我生气,而且气得不行。有一次我发火了,甩下MM就往前走,也不管她生不生气、有没有在后面跟着。前面是一条马路,我抬脚就过,忽觉有一只凉凉的小手从后面拉住我的手,拽了我一下。我一怔,一辆面包车就从我面前几寸处风驰电掣般掠过。

  后来具体是谁先道的歉,我已经记不清了,只记得我们的手就一直拉着,再也没分开过。
  减肥
  爱一个人,不会在乎她的外貌,而肯为一个人美丽和自信起来,则是更具有价值的一种爱……
  吃晚饭时,我滔滔不绝的向MM介绍我道听途说来的减肥秘诀,没注意到MM的脸色已经不对了。

  哼,你是不是觉得我太胖需要减肥了?”MM突然冒出来一句。
  我张口结舌。偶MM不愧是偶MM,一语道破了偶的心思。后来这一天MM都沉着脸。
  过了一个礼拜,再约MM吃晚饭,发现她心不在焉、食不下咽的样子。看样子她还在生我的气,我没了胃口。
  草草吃罢,从餐厅出来,MM忽然冲我嫣然一笑:哎,你没发现我最近开始减肥了吗?



  讨饭

  抛却肉身的爱情来的更加长久,我们真的应该拥有这种纯洁的爱……
  和咸菜对付了一个月以后,偶买了MM艳羡已久的瑞士手表送给她。MM龙颜大悦,蹦蹦跳跳拉着偶说允许偶提一个要求,她一定满足偶
……
  经过激烈的思想斗争,偶好歹还是把生米煮成熟饭这句话硬生生的咽了回去,干笑着道:你说一句我爱听的话,我就已经很满足了。(多么悲壮的要求啊)

  MM脱口而出:跟着你,就算去讨饭也值!
  偶MM竟说出这么一句更悲壮的话来,我不禁暗自感叹,问世间,说得出跟着你,就算去讨饭也值这话的女人,又能有几个?就冲着这句话,我就是再和咸菜对付一个月,也值!

  喜新厌旧
  喜新厌旧是通病,但我发现,我对你的感情也是永远不会厌倦,仔细想想,世间好像只有亲情是如此吧……
  上班真烦人,上网也没劲,读小说我就打瞌睡,最近连看碟也腻味了,我发现我真的是一个三分钟热度的人。”MM愁眉苦脸道。

  是的。我呷了一口茶,心想,你才知道啊。
  MM若有所思,过了一会儿,忽然很紧张的说:哎,要是我有一天对你也厌倦了,那怎么办啊?
  我差点把茶喷出来,连忙作潇洒状:咳咳,这样,要是你对我没感觉了,就甩了我吧,我不怪你的
……”
  不行,”MM说,我会心软的,你一求我我就不忍心甩你了。

  这个嘛,我不求你就是。

  你为什么不求我,难道你不想和我在一起了?”MM急了,不行,你得求我,不许不求我,听见没有……”MM开始不依不饶了。

  最后,MM居然想通了:哎呀,我怎么会厌倦你呢,嘻嘻,不可能吧?
  歪瓜劣枣

  爱你是永远不会过时的睿智回答,足可以见证其威力,有了这两个字,我已经感到别无他求……
  某天偶自我感觉良好,问MM你看我是不是很帅啊?

  MM叹了口气,对偶端详了半天,道:说实话,我真的想不出,除了我之外,还有谁会看上像你这么歪瓜劣枣似的男人。

  偶愤愤不平道:那你怎么就看上我了呢?

  MM笑眯眯的说:因为我爱你呀,笨瓜!

  珍贵

  在你心目中,我是不是最珍贵的人呀?有一次偶还拿肉麻的问题去恶心MM
  不,你一点也不珍贵。MM的口气不像在开玩笑。
  什么?偶感到有点不爽了。
  一样东西,本来不属于我,我知道我随时可能会失去,我才会觉得它珍贵。而你,命中注定就是我的,我永远不担心会失去你,所以,你不珍贵。
  偶MM是学工科出身的,偶常笑她是半文盲,可有时这个半文盲说话的境界,让偶这个文科硕士也自叹不如呵!

  感动
  MM知道有杂志向我约这篇稿,很好奇我会写些什么,天天发短消息问我写好了没有。
  没有没有,我老大不耐烦,我还在使劲儿想你上次让我感动是什么时候呢。
  过了好一会儿,MM回短消息了,我看了之后绝倒。原文如下:

  我想想倒也是,相反你让我感动的时刻还比较多,应该向我约稿。
  唉,让我好气又好笑的女友啊,我何德何能,你却都记着我的好;你给我的感动,十倍于十个瞬间也不止,可你自己,还懵然不知。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21954/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 东坡逸闻
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1227
  • 访问量
    3697565