ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 这段话说得不错

这段话说得不错

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-12-12 00:00:00 0 删除 编辑

如果你和他在一起感到舒服,何必要在乎形式呢?年轻的时候总觉得一见钟情很刺激,现在觉得还是在长期的接触中建立起的感情更牢靠,也更有魅力。侧面观察一个人往往比较客观。和外面的男孩约会经常会有很多假象,他追你的时候自然要掩饰很多东西,包括缺点。有时候两个人相处很长时间还是雾里看花,有一天你忽然发现他竟然做出一件让你无法容忍的事情,你会感到措手不及,有一种大呼上当的感觉。而我和他就不是这样了,我们起初没有想到将来会成为恋人,彼此的关心都是真诚的,不是刻意表现出来的。


  世事多变,在天灾横祸末世的今天,我们还追求金钱名利到底为什么?一下子,最爱的人可能会消失,最安稳的生活可以一息间成泡影,我们到底能抓住什么?即使是老套也要问:生命到底什么最重要?谁都知道爱重要,但大家都投资最少,宁愿花时间和心力在令自己变得麻木不仁,失去自己的东西上,所谓工作,所谓利益,只不过是远离自爱的借口,到底,我们花掉人生大部份时间背弃自己,为的就是理想中的美好的生活,和最爱的人幸福在一起的假象吗?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21948/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 旧书
下一篇: 公务员
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1146
  • 访问量
    3619501