ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 体验ajax

体验ajax

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-12-07 00:00:00 0 删除 编辑

不熟悉AJAX是什么技术的读者,可以到meebo.com上去体验一下,在一个web界面上,输入你的Msn或者Yahoo即时通的用户名和口令,你就可以在一个浏览器里使用Msn或者Yahoo即时通的程序,而不需要在微软的操作系统上安装单独Msn或者Yahoo即时通的应用程序。AJAX的技术,使用了java script和 XML,使得一个基于web的应用程序,它的运行速度可以象在本地操作系统上运行的应用程序的速度一样快。所有以前只有在本地操作系统上运行的程序才有的功能,如鼠标拖放窗口等功能使用AJAX技术后在一个浏览器之内也可以实现.


原来,js还可以这样.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21945/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 周日钓鱼
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1195
  • 访问量
    3664861