ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 偷懒的PM:)

偷懒的PM:)

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-12-07 00:00:00 0 删除 编辑

当团队磨合到一定的程度,各项运作都很高效的时候,pm是可以偷懒了:)


其实这时候PM更应该在需求分析和系统分析上面花功夫了,PM如果不熟悉需求,不控制需求的话,项目是无法控制的.至少,在国内是如此的.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21942/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 喜欢一个人
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1195
  • 访问量
    3664590