ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 文化公园

文化公园

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-11-13 00:00:00 0 删除 编辑

广州文化公园位于广州市西堤二马路.

文化公园最早是十三行的所在地,是广州作为古代商都和海上丝绸之路发祥地的历史见证.


今天老爸想去逛逛,正好朋友有车,就陪他过去了.

以前在国庆或者过年时节经常可以听到在文化公园举行大型灯会的消息,当时觉得文化公园应该是个很有文化气息和人文风貌的公园.

不过,今天一游,令人失望.公园的设施比较陈旧,而且相对其他公园要小,一眼过去,可以从南看到北,从东看到西.旁边都给现代化的高楼保卫着.没感觉有什么文化气息在公园里面.

在里面逛了不到半个小时就出来了,老爸还念念不忘十多年前逛文化公园的经历,他说那时候文化公园是个很热闹的地方,感觉现在是一年不如一年了.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21931/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 南方周末2006.01.05
下一篇: 授权的艺术
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1152
  • 访问量
    3623311