ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 南方周末2006.01.05

南方周末2006.01.05

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2006-01-27 00:00:00 0 删除 编辑

富豪征婚记.


在性和传统道德的对峙中,这些女孩是保守的一元,但在金钱与传统道德的冲突方面,她们则站在前卫的一端.

......只有金钱才能给她带来安全感.

......处女身对于自己的重大意义:"我们留着这个,不就是为了卖个好价钱吗?".

在富豪看来,处女不仅指生理层面,还包括道德层面的清纯.

但是,对于很多应征女孩子而言,道德被商品价值取代,处女不再是贞洁的标志.女性对自己身体和情欲的掌控在逐渐增长.

从表面上看,富豪征婚是在自愿基础上的公开征寻,与古代帝王选妃的强拉硬拽有本质的区别,但是骨子里的精神实质却有相通之处.古代帝王选妃凭借的是王权至上,富豪征婚凭借的则是财富至上..........把被选,被征者,视为自己可以随意挑拣和选择的物品.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21930/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 偶的Java之路
下一篇: 文化公园
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1389
  • 访问量
    3838417