ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 周六,白云山

周六,白云山

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-11-06 00:00:00 0 删除 编辑

上一次爬是在去年的国庆.


跟一个同事,log96,syfen & syfen的弟弟.一行五人.

中间没有休息过,历时80分钟一口气爬上了观云阁.没有MM,爬山的速度果然快:)

运动量比平时在篮球场上踢4人场的足球大多了,基本上上本身是湿透了.

1点多回到山下,去96推荐的河南餐馆吃饭,凉菜居多,吃了个红炖羊肉,还不错.

头一次喝河南的啤酒--金星,11°的麦牙浓度,没喝过这样的啤酒,感觉酒精味有点大.入口还算可以.

12月份再去.要把一个月爬一次的习惯坚持下去:)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21926/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Struts标签
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1195
  • 访问量
    3664591