ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 沟通无界限

沟通无界限

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-11-06 00:00:00 0 删除 编辑

今天傍晚六点的时候看了撒贝宁采访广州市政法委书记张桂芳的节目.

主题是:广州的治安.


很多市民关心的问题都问到了.

问题1:广州的治安为何这么差,双抢为何在广州经常发生而在其他不会?

答:广州的经济比较发达,吸引了比较多的外来人员.而且双抢一般是瞬间犯罪,比较难以控制.

问题2:目前采取了什么措施去应对目前严峻的治安局面?

答:成立专门的双抢专业队.加强出租屋的管理.

问题3:目前广州的警力是否足够?

答:不是太够.通过提高公安干警的工作积极性来提高效率.

问题4:有没有彻底解决双抢的措施?

答:在源头--出租屋--的管理上加大力度,采取来人登记,走人注销的旅业式管理.

张书记最后信誓旦旦的表示完全有决心有能力把广州的治安搞好,提高广州人民的安全感.

Wish.......

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21923/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Joel说软件
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1388
  • 访问量
    3837896