ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 增城印象

增城印象

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-10-14 00:00:00 0 删除 编辑

昨天下午到增城。


下午出发,准备坐顺德直达增城的车,可惜2点01才到客运站,错过了2点车,只得到广州转车。一路颠簸,终于在5:30到了增城工作的地方。路上给我最深印象的是公路旁边肃立在各家各户天台上面的电视天线,密密麻麻,五花八门,竟然成为一景。增城市区不大,环境不太好,一眼看去都是灰蒙蒙的,怀念起上海来了:)

街上的士很少,一般都是通过摩的代步,价钱也便宜,3块钱可以跑遍全城。而且感觉比在广州城区要安全很多。

晚上住在酒吧街上,路上还挺热闹,时不时看到喝过酒3,5男女在身边经过。洗过澡,跟同事去一家酒楼喝夜茶,其实是喝酒,实在找不到更好的地方,只好将就以下了。11点过的酒楼还很热闹,不过里面的东西远没有广州的好吃,饱餐一顿已经1点过,回去倒头就睡,1天就这么过去了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21911/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 体验数字电视
下一篇: goto?
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1197
  • 访问量
    3666138